Minyak telon

Saran dong bun minyak telon anti nyamuk yg bener2 ampuh, biar si kecil ngga digigit nyamuk. Musim ujan gini banyak nyamuk bun, kasian bentol2 merah

17 Tanggapan

Ankku dlu pakai minyak telon gk ngaruh, lalu gnt pakai lotion nyamuk khusus bayi, mempan tp hrs oles ulang lg dinihari krn nyamuk dirmh sy kuat bngt apalagi blkg kmr sawah, akhirnya nyoba pakai kelambu yg besar (nggk cuma si kecil yg dikelambuin) eh ternyata lbh nyaman sampai skrg sdh sktr 2than, lbh hemat jg gk perlu beli lotion nyamuk☺ nah bunda bs cb pakai lotion nyamuk khusus bayi atau kelambu😊