.

Bun kalian pake losyen bayi apa sih yang ampuh biar terhindar dari nyamuk? Aku pake minyak telon tetep aja anak saya digigit nyamuk Ampe bentol gede merah suka kesel sndiri udh disemprot ttp aja ada nyamuk ?? kasian anaku apa LG ini musim DBD

.
2 Tanggapan

Pakai lotion anti nyamuk bayi dr Cussons aja Bun ..itu pling ampuh bget dr gigitan nyamuk sama hlgin bentol2 Krn nyamuk.. mnyk telon ga mempan malah bikin jejak hitam .. cba dch Bun pake .. ampuh bget

4y ago

Td nya EMG make cm Abis

Pakai selambu bayi bun ,kalau baby tidur