lotion anti nyamuk

bun lotion anti nyamuk yg ampuh untuk bayi apa ya bun , saya udah pake minyak telon sereh, minyak telon biasa , cussons baby telon oil plus tetep gak ampuh bun kasian bayi saya digigit nyamuk ampe bekasnya banyak bgt .. ??

2 Tanggapan

Pake minyak sereh bund..jgn minyak telon yg sereh..minyak serehnya di oles di tissu dtaruh deket dedek bayinya tidur..spy nyamuk g mau deket"

5y ago

Krg paham bund..sodaraq beli diapotek..

Pake kelambu aj bun ditutupin kelambu

5y ago

dipakein kelambu udah gabisa diem bun tidurnya kadang muter" tengkurep nonggeng miring jadi susah bun