mitos kah???

Saran bidan untuk busui it ga ada larangan mau makan apa aj... Kalau nenek dan ortu larang syaa untuk makan pedes n es... Pas makan pedes anak syaa mencret dan mnum es anak syaa hidung nya mampet... Adakah yg sma bun

mitos kah???
169 Tanggapan

Klo makan pedes itu sbnrnya bukan asi nya yg jadi pedes, tp salah satu kandungan yg ada di cabe nya itu bereaksi atau engga sama baby nya, klo yg bereaksi itu bikin baby nya mencret jd si baby itu alergi sama zat itu apa ya nama kandungan yg ada d cabe nya tu lupa Klo anakku gabisa klo akunya makan pedes krna jd bereaksi k dia jd sakit perut gtu jd aku usahain ga makan pedes sama sekali

5y ago

Nah iya itu