perlengkapan bayi

Saran dong bund, menurut bunda" ini kelebihan atau ada yg kurang -baju panjang 3 -baju pndek 6 -baju kutung 3 -popok kain 4 -clna pnjg 2 -clna pndk 3 -clna pop 4 -alas popok lurik 7 -kaos kutang 3 -gurita 5 -washlap 2 -baju jumper 1 -topi 2 -sarung tangan & kaki 3 -bedong 3 -bantal & guling -botol dot 2 -tmpat bedak 1 -bedak bayi -sabun & shampo -baby oil -baby lotion -body cologne -tissu basah -catoon buds -minyak telon

34 Tanggapan

Aku popok kain 2 lusin aja sehari 3x nyucinya bun. Kalo celana menurutku blm butuh, pakein popok aja. Karena ribet makein celana, apalagi panjang.

Popoknya bun banyakin,,biasanya bayi bentar" pipis, kalo mau d pakein celana masih kasihan,nunggu sebulan dua bulan

Klo bunda g pke diapers popok kainnya mnding lbh dari 1 lusin. Itu alas luriknya knp lbh banyak drpd popok?

Kalo rajin nyuci sih cukup bun 😊...pling nambah dikit. Bayi cpat gede bun syang kepakenya bentar doang

klo gk pake pempers banyakin perlengkapan bajunya. soalnya demen gonta ganti itu 😂😂😂

Tisu kering, handuk bayi minimal 2pcs, klo popok kain 1 lusin aja. Diapers untuk kelur rumah.

Popok kain sama bedongnya kurang bun. Saya popok kain 2lusin. Tambah selimut bun

Klo popok mending selusin bun, klo saya maunya beli setengah lusin masing2

kayanya kurang bun . aku malah banyak bun sampai 2 tempat baju penuh😂

Kurang sih bund. 1 hari aja bisa ganti brpa kali baju dan popok.