perlengkapan bayi

bun tolong koreksi ya, mungkin ada yg kurang bedong 6 popok tali 6 sleepsuit ttup kaki 3 setelan clana+atsan pj motf 3 setelan clana+atsan pdk motf 3 setelan kutung+clana pop motf 3 setelan clna+atsan pj polos 3 setalan clna+atsan pdk polos 3 setelan kutung+clana pop polos 3 baju pndek+clna pj ttup kaki merah 1 set topi+sarung tngan kaki 3 topi libby polos 1 sarung tngan kaki libby polos 3 selimut topi karakter 1 handuk 2(besar n kecil) waslap 2 perlak mandi 1 bak mandi 1 kranjang baju 1 gantungan baju bulat 1 kasur kelambu+bantal peyang 1 ini yg kebeli masih sebangsa kain, yg printilan sebangsa sabun shampoo belum beli

perlengkapan bayi
16 Tanggapan

popok kurang min.2lusin (anakku pke diapers jga ttp popok tali ada 3 lusin 😂) tilam ompol tambahin stk kebanyakan kepake sbentar skincare jgan lupa (sabun , sampo , telon dll) termometer digital tissue kering+basah kapas bulat buat cebok gantungan opsional saya pake 2 karena gacukup apalgi musim ujan 😅 klo satu beli yg 30jari kaos kaki min 3 (suka kena ompol) bantal gaterlalu butuh bu lebih baik d alasi kain yg adem aja

klo niatan ga pake pospak mending popok kainnya sama celana pendek dan panjang di banyakin bun, pngalaman saya anak sya baru lahir ga pake pospak alhasil pipis bs pake 10lembar popok kain dan celana kdg lebih kdg kurang blm lg klo ga kering yg djemuran, tp klo pake pospak gpp klo beli dikit an ajah

4y ago

popok sekali pakai bun

aku popok 2lusin bun , itu pun kalau malam aku pakein diapers anakku kalau basah dikit ngrengek 😅 bedongnya ditambahin lagi ya bunda soalnya kalau kena ompol ya harus cuci dan harus sedia lebih banyak . kalau anak gerah kan bisa buat selimut

4y ago

kalo Dede pup langsung aku gnti bun

semoga anakku diberi kesehatan sampai lahir nantinya... seneng sekali liat bunda2 mempersiapkan kelahiran anaknya❣️❣️🐰

Medisoft, tisu basah, diapers, popok kain min 2 lusin , bedong tambahin, sarung tangan kaki, gunting kuku, pembersih hidung /telinga,

4y ago

Pumping bund

popok sama bedong banyakin bun .. selimut yg ngga pake topi tambah satu lagi buat dirumah jaga2 kalo kena pipis..

jgn lp termometer,capit ingus,sedot ingus,guntung kuku trs sedia sanmol drop sm cessa jg..nb sk mampet hidungnya

kalau aku sih popok kain sedia 1-2 lusin karna si bayi sering pipis, biar gak usah dipakein diapers.

4y ago

kalau mau pake diapers ya gakpp gak banyak 😁

baik bunda, terima kasih sarannya

kaus kaki bayi juga perlu bund