perlengkapan bayi

Saran dong bund, menurut bunda" ini kelebihan atau ada yg kurang -baju panjang 3 -baju pndek 6 -baju kutung 3 -popok kain 4 -clna pnjg 2 -clna pndk 3 -clna pop 4 -alas popok lurik 7 -kaos kutang 3 -gurita 5 -washlap 2 -baju jumper 1 -topi 2 -sarung tangan & kaki 3 -bedong 3 -bantal & guling -botol dot 2 -tmpat bedak 1 -bedak bayi -sabun & shampo -baby oil -baby lotion -body cologne -tissu basah -catoon buds -minyak telon

34 Tanggapan

ini rata2 sama ya bun persyaratan dr rs atau bidan begini

5y ago

Takutnya ditolak🤣🤣🤣

HPLnyaa kapan yuu? 😂😂 Ketemu disini ternyata 😆

5y ago

Iyaa aku trakhir main sm mbk fitri ktanya ngekost sndri, bude ikut mbk lia ya

Popok talinya kurang itu bun, ditambahin lg ya

Popoknya dikit bngst bun, mnding selusin deh

Gitu ya bund, makasih sarannya bunda"

Banyakin popok yah bun sama bedongan

baby rash cream kain gendongan bayi

Udh cukup bun

Cotton ball

Kurang banyak bun baju sm celana masing2 beli 1 lusin. Krn kan nti qlo baby pipis atau pup pasti baju ikut basah jg blm lg qlo gumoh