Cream wajah

Saran dong bun, kmarin pass sbelum hamil aku make krim dokter trus pass hamil aku stop karna takut ada efeknya ke janin, pas terimester pertama aku ngidam berat bawaannya rebahan aja sampai kadang males cuci muka jadi muka kusam banget, skarang udah tm2 dan udah mendingan, aku mau nyoba pake cream fairnlovely, mnurut bunda itu ada efeknya gak kejanin atau aman2 aja??

2 Tanggapan

Setau saya fair n lovely ada kandungan pemutihnya bun, jd tdk disarankan. Kalo mau cari skincare, cari yg ber bpom, sudah beredar di drugstore, dan tdk mengandung pemutih atau alkohol. Misalnya wardah yg variannya untuk melembabkan saja tanpa ada efek memutihkan

Saran saya pakai wardah ajah bund.itu aman koq buat bumil..saya jg tadiny mau.pakai krim2 tp saya konsultasi dokter asisten dokter bilang bagus wardah bunda dan aman untuk bumil maupun busui