perawatan wajah

Bun ada gk dsni yng wajah nya bruntusan karna stop cream dokter, muka saya bruntusan merah2 Dan gatel, semenjak positif hamil sya stop cream tp sudh coba cara alami lihat dytube ttp aja muncul lg muncul lg,,,, saran donk bun saya hmpir stres karna ni muka.... Trims bunda²

3 Tanggapan

Aku pake toner Laneige skin refiner bruntusan hilang. Kalau mau coba beli yg share in jar aja dulu Bun. Soalnya harganya lumayan mahal yg full.

Hormonal. Dan bs jd ketergantungan krim dokter jg. Jd mending skrg di netralin aja dulu kulitnya. Banyak konsumsi sayuran hijau dan buah2 an. Kurangi yg digoreng2. Kalo bs sih porsi sayur dan buahnya banyak. Misal. Protein ya rebusan dulu. Nanti pelan2 netral kulitnya. Selain netral dari dalem dinetralin dr luar. Misal bersihin muka pake yg alami. Klo saya gantinya oil cleanser pake minyak zaitun/vco trus sabunnya sy pake cetaphil. Habis itu di kasih toner dr cuka apel (sesuai jenis kulit takarannya). Udh ga pake apa2 trus rutin pake sunscreen yg aman. Alhamdulillah yg bruntusan jd ilang.

5y ago

Iya bun sudah ketergantungan, mkasiii ya bun saran nya Semoga bunda selalu dilimpahkan rejekinya

Saya gak pake cream dokter bun dr sebelum hamil tp pas awal hamil tm1 bruntusan parah bgt sampe leher dada, sekarang tm2 udah berkurang bun gak separah pas awal cuma ngebekas gitu

5y ago

Semoga Lama kelamaan bruntusan saya hilang ya bun