Ibu hamil boleh gak ya pake cream muka?

Hai bunda² disini ada gak yg udh pengalaman hamil tapi masih tetep aja pake cream muka, apakah berpengaruh gak ya pada janin? Soalnya saya dari awal hamil sampe 5bulan ini pake cream muka MS GLOW. Kata member ms glow nya sih aman² saja Bun. jadi masih bingung takut janin kenapa² pgn stop pemakaian tapi muka kusam bgt.

2 Tanggapan

jangan percaya deh bun kalo nanya skincre ke member2/seller jelas merka akan bilang aman. krn ga merugikan dia artinya ya dia ttp untung bunda bs pakai, beli tiap bulan nya. lebih baik tanya ke dokter kandungan , dan ada komposisi skincare yg gaboleh buat ibu hamil bisa meningkatkan resiko yg besar. lebih baik gausah pake apa2 itu saran saya ya bun. krn obgyn saya melarang keras memakai skincare apapun, sekalipun itu aman utk ibu hamil ttp aja, krn resiko di kemudian hari ngga ada yang tau. muka kusam emang kenapa? nikmatin aja bun lg hamil dr pd beresiko. banyak yg hamil jd bulukan ya mau gmn lg drpd egois pake skincare tp kita gatau didlm janin kita aman atau ga, krn berpengaruh bgt

2y ago

iyaa bun makanya pake cream juga ada worry²nya. terimakasih ya Bun atas saran nya🙏😊

facial wash, moisturizer, sun screen aja udah cukup sih buat bumil

2y ago

terimakasih ya bunda saran nya🙏😊