Beli perlengkapan bayi

Saran dong bun, aku sm suami skrg ini mau nyicil perlengkapan bayi. Kira2 mana yaa yg lebih dulu dibeli buat si dedek. Jujur aja aku orangnya boros bgt apa2 dibeli, takut mubazir.

10 Tanggapan

baju yg sdh pasti harus beli dl mom, trs perlengkapan botol susu,dll, klu masih ada lebih beli stril utk botol susu, perlak, bantal, guling, selimut, dan perlengkapan bt mandi dan sehabis mandi.

5y ago

saya kurang tau jg ya mom, saya ga beli soalnya dikasih org mereknya sanken, mungkin yg bagus upang dan spectra itu emg lbh mahal 2jtan klu ga slh.