perlengkapan bayi

Bun mau Tanya kalo beli perlengkapan bayi apa aja Yang harus dibeli biar gak mubazir? ?

2 Tanggapan

Popok kain,lampin bedong,baju sm celananya aja agk bnyk soalnya pasti nnti sering ganti baju krna basah kena susu kena muntah😅,kaos kaki,kaos tangan,gurita boleh pake boleh jg nggak klo pake dikit aja soalnya sbntr aja kepake,trus perlengkaan mandi nya ak dlu beli yg satu set gitu trnyata gk kepake soalnya cocok2an babyku gk cocok sensitif kulitny jd mandinya cm pake sabun lactacyd dan telon sm salep ruam sedia sllu ya kira2 itu sih klo aku bun

4y ago

Mksih bun infonya 😊

Cari di google bun bnyk