Mertua dan suami minta test dna

Sampek skrng usia kehamilan 9 week suami nggak nanya kabar sedikit pun, semua medsos saya diblockir dia hanya nunggu lahir dan test dna aja, doain saya kuat ya bun, semoga saya di beri kesabaran yang lebih, aaamiin

21 Tanggapan

sya mmang tdr tau permslahan nya apa smpe suami sma mertua mnta test, yg pasti sehat ya bunda sma baby nya .. fkus ke kesehatan bunda aja sma perkembngan baby aja ya bun . klopun dia emng mau test biar dia yg ngeluarin budget .. ntr juga dia malu sndri klo ternyta hsil nya emng anak dia .. semngat bunsayy 🤗🤗