DNA

boleh tanya atw diantara bunda yang tau berapa biaya test DNA..??? apa aja yg harus di siap kan untuk test DNA...

2 Tanggapan

2019. d daerah semarang 7,5-10jt , aku pernah nanyain dlu

3y ago

Postingan 2 thn lalu jgndi up

Test kromosom bkn bund mksd nya?

5y ago

Setau ku nama nya test kromosom/NIPT bund biasa nya di minta dokter utk kehamilan yg tmsk beresiko seperti ibu hamil yg usia nya lbh dr 35thn.. Mengalami keguguran berulang atau ada indikasi si janin nya down syndrom.. Harga nya utk tes yg basic nya aja skitar 7 jtan klo yg kerjasama dgn RS nya lupa nama nya apa bund tp klo di prodia skitar 6.9jt..