Pengen nanya moms

Sampe usia berapa bulan bayi bunda begadang, dan dikit² bangun,

2 Tanggapan

Tergantung bayinya dan sleep trainingnya bun. Pengalaman di bayi saya usia 2 bulan udah bisa tidur semalaman (tetap bangun untuk menyusu, tp setelahnya lanjut tidur, ga ada drama melek dulu berapa menit atau jam) sampai sekarang usia 9 bulan masih sama, 2-3 jam sekali pasti minta nenen. Tp pernah tidur yg lama sekali 4-5 jam, itu dimulai usia 4 bulan ke atas.

sampe berapa bulannya ga bisa ditebak bun. harus sleep training ke babynya biar tau mana malam dan mana pagi. anakku dari nb-5bulan ini kalo mau bobo mlm aku matiin lampu paling dia nen-ngoceh 1/2-1jam baru bobo dan pulas sampe pagi