Bayi begadang

Bayiku usia 3minggu tyap malam pengen nya begadang smpe pagi tidur sebentar2 bangun & pengen nen terus, apa disini ada yg sama bund bayi ny pengen begadang terus#bantusharing

19 Tanggapan

bayi saya usia 1 minggu. alhamdullilah semalem gk smpe begadang bun. cuma bangun nenen aja terus tidur lg. kmrin" begadang terus 😅 maunya nenen terus jg padahal udah merem dilepas eh kebngun lg. yg saya lakuin cuma kmrin itu ajak dia ngobrol jelasin konsep siang dan malam sih bun. pas tidur siang jendela saya buka biar cahaya matahari masuk. pas tidur malam lampu semua saya matikan dan bilang ini malam ya waktunya tidur. alhamdullilah semalem anteng tidurnya. bangun 2-3jam sekali tpi cuma nenen doang habis gitu tidur lg. semoga malam ini jg anteng tidurnya 😅 dlu kakaknya usia 3minggu lebih baru anteng tidur malamnya bun. sebelumnya ya mesti begadang 😅 coba diajari konsep siang dan malam bun biar gk begadang lg

11mo ago

@lisa : iya bund, masa2 yg melelahkan itu malah setelah MPASI 😁, ini anak sy umur 3 minggu alhamdulillah malam udh jarang bangun, kdg setiap 3-4 jam, cuman ya itu pagi-siang-sore nggak bisa lepas nen

awal awal bayiku juga gitu, alhamdulillah sekarang usianya 4minggu udh gak terlalu begadang, paling bangun jam 1buat nyusu terus tidur nanti bangun lagi jam 4 atau jam 5 buat nyusu lagi, kalo aku di akalin bun, siangnya aku gak pakein pemper jadi kalo pipis basah dianya bangun nangis, sampe sekarang keterusan jadinya siang bangun terus, usahain juga jam 8-9 malam ddnya bangun biar nanti subuh dia ga banyak bangun

Sama bund 😁pgi smpe sore dia bobog pullesss bnget. Eek pipis minum asi juga bobog. Klo malem jm 9 sampe subuh begadang fullllllll... Mata bening pokoknya dikit dikit minta nenen. Pencernaan juga bekerha sangat cepat. Nenen, trys pipis eek, minta nenen lgi. Terus pipis eek minta nenen lgi. Gtu terus sampe subuh.

11mo ago

sama bgt kaya debay ku bund

ini sm hal ny dngan saya bun sya mah dr bayi ku seminggu stlah plng dr rs dn smpe skrg ud jaln 3 minggu jg ttp aj begdang bun tp memng ga tiap mlm bun itu wajar kq bun soalny aku jg ud konsul doktr dn bidan yg pnting asupan asi dn sufor ny jgn smpe skip 2 jam skli ya bun

11mo ago

nama ny jg bayi bun.bayi ku jg bgtu bun sm hal ny asal stiap nen jgn langsng d tdurin ya bun

saya juga gitu bun tips 1 : gendong sambil bawa jalan² didalam rumah tips 2 : kasi bayinya suasana sejuk kebetulan ditempat saya panas, jadi malam ini tidurnya pake kaos saja sambil diterpa kipas angin tipis² hehe

11mo ago

kalo saya sih yg bagian gendong suami 😅

Bayiku besok 1 bulan, skrg2 malemnya paling kebangun 3 kali paling mimi bentar terus tidur kagi, tp siangnya udh 3 hari terakhir jam 13.00 sampe jam 19.00 terus, mimi terus ngantuk terus ditidurin terus bangun lagi

bayiku usia 1 bulan, masih tetep tiap hari begadang😅 nikmat. kadang gak begadang, mungkin cuman sehari dalam seminggu😁 mantap. ntar kalo udah kerja yg repot kl begadang trus. ditempat kerja bisa jadi zombie.

Bayiku 17 hari lagi fase gini bund. Beres nen ga sampe 10 menit minta nen lagi, masyaAllah punggung ku ampe panas😂😂 Kalo pagi siang bobo pules, malem harus jalan jinjit biar dia ga kebangun wkwk

11mo ago

Sama bund dia auto kebangun klo udh 2-3 jam tidur 😆

bayi lg mengalami cluster feeding bund, artinya lg mengalami percepatan pertumbuhan, ciri nya rewel, sebentar2 menyusu, sy jg ngalamin kmrn pas anak umur seminggu lebih

sama bun kayaknya lagi memasuki masa grow spurt jadi minta nen terus sekalinya udah selesai nen kalo d letak d kasur nangis minta nen lagi huhu

11mo ago

sama bun anak saya juga umur 18 hari kalo tengah mlm sampai subuh baru mau tidur