bun mau tanya apa ada bayinya klau tidur hrus di gendong dulu baru tidur

& sampai umur berapa bisa tidur sendiri tanpa di gendong dulu?

14 Tanggapan

tergantung baby nya bund anak saya sampek umur 4 lebih masih selalu harus gendong pas masuk 5 bulan mulai saya latih tidur tanpa gendong alhamdulillah sekarang usia 6bulan kalau mau tidur minta dikasur malah gak mau gendong

3y ago

iya gpp pelan pelan bunda yg penting sabar pasti ada progres setiap anak punya moment masing"