bayi rewel mau tidur

Bayi saya umur 4 bulan lebih,,kenapa ya setiap mau tidur psti suka rewel dan alhasil d gendong baru tidur .biasa nya sambl tdur d kasih asi jga lngsung tdur,skrang mh susah banget hrus d gendong dlu baru tdur.apa ada yg pernah ngalamin sma sperti sya?

2 Tanggapan

kalo anak sya bru umur 2 bulan lebih kadang kalo mau tidur suka rewel ..klo rewel nya bentar paling bacaan solawat sma ayat2 pndek juga lngsung tenang klo dia ada ngrasain sakit atau gak enak suka lama nangis nya baru suka panggil ma tukang urut

Mungkin ga enak badan bun.. anakku jg 3 hari tiap tdur mlem rewel tp setelah bawa ke tukang urut alhamdulillah udh engga

5y ago

Udah d cobain ke tukang urut ,,,tpi ttep sma aja msih hrus d gendong klau mau tdur...