gurita

Sampai kapan bayi dipakein gurita?

30 Tanggapan

sebenernya g boleh. tp kmrn anakku pake krn pusernya berdarah. aq pakein biar kassa nya g lepas/geser. itupun yg rekat. setelah puput dan kering, uda g pakek

aku kmren pake yg rekat... cuma sampe sempit jaj... hbis t g pke lgi... 2 mggu apa berapa y?? lupa.. wkwkwk

Aku sebulan bun pake yg rekat itu juga habis mandi aja supaya hangat,setelah itu pake kaos singlet biasa

Ga disarankan pake gurita. Karna perut bayi emang buncit tpi seiring pertumbuhan nnt normal sendiri

Dokter tidak menyarankan bayi pakai gurita bu. Bisa diberhentikan segera kalau dirasa tidak perlu.

.klo ak pakein kdg2 aj kolo mau jaln jauh itu pun gak kenceng2 .. selonggarny aj kasian sesak ..

Aku pakein sampe 7hari bun soalnya ngeri takut kena udel nya, pas udel copot gapernah pake lagi

Gurita tidak disarankan dipake bun... malah sekarang gak boleh. Mending pake kaos dalam aja

Dulu seinget ku gak nyampe 40 hari, soalnya udah sesek aja liatnya.. Jadi kasian... 😁

Sampe puput. Katanta sih biar nnti perut dedenya gakbuncit, tp sekarang gaboleh