Hamil atau engga?

Samar bgt apakah mungkin hamil?

Hamil atau engga?
8 Tanggapan

Makasih yg udh komen. Hpht ku 2 april 2024 siklus 26 hr. Alhamdulillah td pagi tes lg garisnya udh terang bgt bun. Semoga yg blm garis 2 aku doakan segera menyusul. Aaamiin. Doakan kehamilan ketiga ku ini sehat hingga lahir ya bun.

Mungkin bgt bu. Itu kadar hcgnya masih rendah makanya hasil testpacknya masih samar.

2mo ago

MasyaAllah semoga ya bun. Soalnya kami udh ngarep bgt krna dokter gak nyaranin sy hamil diatas umur 34. Jadi tahun ini kesempatan terakhir untuk nambah anak

Alhamdulillah hamil itu bun

2mo ago

Alhamdulillah ikut senang dengar kabar nya bun

udah telat berapa hari bun?

2mo ago

hitungannya hari keberapa setelah haid bun?

adakah yg hpht 4 april bun?

hphtnya kpn bund

2mo ago

baik bunda,terimakasih sarannya bunda,semoga beneran positif aamiin

hpht kapan bun

2mo ago

yg dirasa apa bun.dan udh telat apa blm

hamil bun

2mo ago

aamiin ya robbal aalamiin😊