Ragu hamil / tidak

Garis dua tapi samar jadi ragu hamil engga #bantusharing #firstbaby

Ragu hamil / tidak
122 Tanggapan

astagfirullah :) saya waktu hamil umur 20 tahun bun , sebelum saya menggunakan tespeck saya baca dulu cara menggunakannnya terus saya coba hasilnya samar banget terus saya cari di google kenapa begitu dan akhirnya menemukan caranya besok paginya tes mulai terang

Bun, itu justru garis tes nya tebel bgt, artinya produksi hcg udh banyak, yg samar adalah garis kontrolnya ,..kalau tes terlalu dini biasanya yg samar garis tes, bukan garis kontrol ..itu positif bun

3y ago

mungkin yang dimaksud samar yang kontrol bund . tapi itu dua² nya juga udah jelas banget lo sebenernya. 😌😅

bun kalo samar hampir gak kliatan garis nya sih boleh aja ragu... ini jelas bgt 2 garis koq ragu? saya yg ragu nih.. keknya bunda harus periksa mata deh...

itu mah samar nya jelas bun, InshaAllah positif. aku juga dulu kaya gitu garisnya ada yg samar dlu pas tes 2 hr berikutnya baru tebal semua😁

mohon maaf, mau menjelaskan, kalau samar itu hampir TIDAK TERLIHAT ya bun... jadi kalau seperti yg difoto ini gaperlu ragu lagi, terimakasih

bun numpang lapak kaya gini bisa dikatakan positif juga ga usia brp minggu ya buat cek ke domter cek ddarah yg hasilnya benerbener nyata

3y ago

allhamdulillah bun beneran postif ko kata bidan juga

lagi lagi ada aja korban ibu ibu beli tespek tanpa kemasan. jadi gak bisa baca petunjuk pemakaian dan hasilnya

Kok d brnda nya penuh sma prtanyaan tntang hasil TP si😐 Gak bsa apa baca ptunjuk d bngkusnya kalo engga d cri gtu d google

Kalo samar ga akan terlihat bunda.. 🤷 itu udah jelas 🤸🤸 SELAMAT UNTUK GARIS DUA NYA BUNDA 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

kaya aq bund..garisnya samar..ternyta kebidan tu bner" positif..tapi agak bgtu kpikiran karena anak pertama usia 6 bulan

3y ago

9 minggu bund..tapi belm aq pastiin kedokter