Coba bagi pengalamn nya dong bunda"

Sama ga si bunda" disini klu hamil sakit bunggungnya sampe mau nangis. Klu sdh berbaring ga bisa geser" trus mau bangun susah karna sakit banget rsanya bunggung

7 Tanggapan

bunda brp week? sama bun aku 32w juga susah bangun nya, susah gesernya, ganti posisi dari miring kiri ke kanan aja kek mo nangis krn ga bisa angkat paha 🥹. kadang d bantu suami, hamil kembar pula kebayang perut gedenya segimana.. tapi, banyakin sabarrrr aja bun emang begitulah klo hamil 😇

1y ago

iy bun sama saya juga 32 wk bun.

coba dibantu minum kalsium tambahan sm rutin yoga hamil bun. dulu wkt aku hamil sblm tau kl trnyata olahraga bumil bs ngurangin nyeri punggung & pinggang jd sering sakit dibagian belakang sm lutut. tp pas rutin olahraga setiap hari slma 15 menit lgsg ilanggg

dr usia kehamilan 4bln udh rajin workout, yg ringan aja.. minum banyak air putih dn kalsium pasti nya.. kalo males minum obat paling minum susu, jd tulang belakang ga begitu sakit atau pegal

rutin prenatal yoga, stretching, dan olahraga bun.. ga perlu lama2 kalo ga biasa olahraga.. nanti akan mendingan bun, masih sakit (wajar) tapi mereda bgt dibanding ga pernah yoga bun..

klo aku pinggang bund, pernah smpe mau bngun dri kasur aja smpe nangis" saking sakit nya itu pas masuk usia brapa aku lupa soale ngalamin 2x

coba minum kalsium ya sesuai dosis ibu hamil tiap trimester. lalu olahraga..

aku difase itu tp pelan2 aja lahh