Sakit selangkangan

Bun mau tanya, klu sakit maaf nih sebelum nya, daerah selengkangan, dekat vagina, saat hamil 27 minggu, bahaya gak, soal nya terasa ngilu banget, mau periksa lg, blm wkt nya kontrol, apa ga papa, klu keseringan usg

1 Tanggapan

memang gt bun, apalagi udah 30w keatas, banyak istirahat aja

4y ago

aku bulan kemarin sampe usg 2x bun karna emng kaya bunda sakit gitu daerah selangkangan apalagi kalo merubah posisi dari tidur. pas usg kata dokternya itu gapapa karna bayi nya yang makin membesar