Anak ku umur 24 hari biang keringat di daerah wajah apakh bisa ilang kasian... , obat yg ampuh apa y

Sama bagian lehernya juga

Anak ku umur 24 hari biang keringat di daerah wajah apakh bisa ilang kasian... , obat yg ampuh apa y
69 Tanggapan

mending langsung ke dokter aja bund, klo belum bisa minimal ke puskesmas terdekat biasanya d puskes ada juga dokter jaga...kasian bund bayinya, jangan coba² obat, salep atau apapun saran dr orang yg bukan ahlinya, cocok d anak org lain belum tentu cocok d anak bunda... pastikan are wajah, leher dan sekitarnya selalu dlm keadaan kering, pastikan sehabis menyusui wajah dan area leher d lap dulu yaa bund dan jangan d bedakin..

3y ago

bahahahhahahahahahahhaha aku jadi maluuu 🤭🤭🤭🤭🤭🤭