biang keringat pada bayi

bun obat biang keringat yg paling ampuh buat bayi apa yah? wajah bayiku bintik2 merah, dia suka kcek2 gitu mngkin krn merasa gatal, kasian liatnya?

11 Tanggapan

klo anak aku sama bun alergi susu sapi sama alergi badan dari bayi 0 bulan ..klo susu aku ganti pake nan h dan sabun mandi ya aku ganti latacid baby .. alhamdullilah bu mendingan .. mandinya pake pk aja juga bisa bu ..

mandinya bayi aku pake lactacyd bun, trus abis mandi dioles pake salep Fusidic acid 2% ,, alhamdulillah biidznillah teratasi biang keringatnya

kalau anakku kemarin pakai face creamnya beauty barn bun, pakai tipis2 gt ..lumayan cepet ilangnya 😊

usia brp bun? kalo masih kecil banget mending ke dokter bun soalnya ngga bisa sembarangan obatnya

kalau anakku kmrin cuma saya kasih caladine bun, trus sembuh. tp udh umur 4 bulan

5y ago

2" nya bun

kalo anak saya cuma saya kasih bedak switzal

Kasih vco bun.. itu aman kok untuk bayi

kalo aku dih di kasih Natur weee bund

anak ku dlu kasi caladine bund

usia 1 bulan bun...