mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

makan atau minum yang asem2 bun buat ngurangin mual dan enek. atau bunda suka minum susu ga ? kalo suka minum susu bisa coba minum prenagen emesis bun itu khusus buat mualmuntah

3y ago

iyah bun skg sih lagi minum susu itu, lumayan ngaruh sih buat ngurangin mual muntah