Mual muntah

Hamil 8 minggu mual muntah terus mkan apa aja muntah bner2 gak bisa bau2 masakan...udah mnum obat mual dri bidan kok te2p masih mual trus ya bunda2...saya takut dehidrasi...

1 Tanggapan

sama kya sya pas awal hamil kek gtu bun cma ya dinikmatin aja namanya org hamil beda2 gejalanya yg penting suplemen dr bidan ttp dikonsumsi sama minum susu hamil buat ngelengkapin nutrisi soalnya kalo lg masa2 mual gtu susah masuk makanan sama banyakin minum air putih bun

1y ago

iyaa bun masyallah perjuangan seorang ibu...saya sangat menikmati ini penantian 8 tahun.. smoga bunda jg sehat2 yaa makasih bun udah bls