kelahiran dgn hepatitis

Salam kenal bunda2 mau tanya kalau hamil dgn hepatitis b apa hrs melahirkan dengan cara cecar?

1 Tanggapan

Tidak bunda... Melahirkan normal bisa tapi wajib di Rs. Krn bunda nti bayinya akan d berikan injeksi vaksin Hepatitis b...agar tdk menular ke bayi.. tenang,vaksinnya sdh d tanggung pemerintah

4y ago

Oh seperti itu. Terima kasih Banyak atas pencerahan nya. Karna saya dan suami sampai saat ini masih merasa khawatir.