lahiran normal dgn riwayat HBsAg positif

Mau tanya dong, Disini ada yg lahiran normal dgn riwayat Hepatitis b ga?

5 Tanggapan

Saya hbsag positif bun.. udah pernah 2x melahirkn, dan skrg hamil anak ke3. Alhamdulillah anak 1&2 lahir normal krn mmg g ada masalah apa2 d kehamilan. Hanya pas lahir si baby langsung dikasi vaksin khusus (harganya sktr 2jtan waktu itu) baru boleh disusuin. Ini sedang menunggu lahiran anak ke3.

4y ago

Oh jadii suntik vaksin untuk bayi stlah lahir BSA di cover SMA BPJS Bun alaskan ada surat rujukan Darii paskesnya ,,kmren saya pas cek diksh surat rujukan Bun suruh cek lagi ke alhi dlm

Dulu Tante aku juga positif terus begitu anaknya lahir langsung di vaksin harganya dua juta terus dia gk di bolehin menyusui bayinya

ciri² ibu hamiL yg terJangkit hepatitis gmn bund..

4y ago

Iyah Bun sama sma?

Ibu hbsagnya positif Bu???

4y ago

Jalan 5 bulan bun

Kurang tau bun