Salam sehat semuanya..

Ada yg hamil trkrna hepatitis b..

4 Tanggapan

Aku tinggl di pekalongan bun, jd d kota ku gk ada obt hptitisnya. Cm d kah suplemen untuk mngurangi kdar virusnya mngkn.. Mkanya aku mrsa brslah. N sudh gagal jd istri sxgus ibu untuk kluargaku.. Krna aku sdah mnularkn virus itu..

5y ago

Aminn

Kata dr. Ku si bisa normal yg pntg wktu lahiran debay nya di vaksin bun.. Cm kalau baca di google untuk mengurangi resiko bayi trkena hepatitis pda ibunya lhrne hrus cesar gt.. Tp aku eng hrus sc bun.. Soale posisi janine melintang.

5y ago

Bun bagi no wa donk ? G buat nanya2 berlajar juga No g 0816619058 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Walaupun sesar ttp harus d.vaksin deh bund. .hargany klo gak salah 2,5jt bund. . dan harus d.suntikan k.bayi 24jam setelah lahir lebih dr itu baby bisa terkena hepatitis bund

cek dr bun ? nanti kira2 dr tau harus bertindak apa demi babby nya

5y ago

Bun bagi no wa donk ? G buat nanya2 berlajar juga No g 0816619058 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿