Positif hepatitis B

Bund ada ga yang punya pengalaman selama hamil positf hepatitis B dan blum tau sebelumnya Taunya cuma wktu hamil aja Ada yang tau prosedur berobatnya atau apa aja yang berhubungan dgn hepatitis B Soalnya sya skrg 19 week 3 hari Mohon info & sarannya Terimaksih bund yg sudh bersedia berbagi

1 Tanggapan

Mari mommy Gabung Di WAG PREGNANCY untuk menambah teman & berbagi pengalaman https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.

4y ago

Wag Pregnancy ini aplikasi beda lagi ya sama theAsianparent