Salam kenal bunda, Anak saya umur 9 bulan,tapi susah sekali makan.ada tips ga bund biar anak mau makan?

154 Tanggapan

Anak sy jg kadang susah makan, jd sy atur pemberian susu dan biskuitnya, tp bisa jd krn tumbuh gigi anak ini gk nyaman untuk mkn. Trus aplg makan ikan, ogah bgt dia, jd sy cbain bikin abon, ehhh pas diicipin dia malah nagih...trus kl makan cb d didepan dia, kasi icip yg kita makan, mgkn dia merasa mkanannny menoton pengen icip yg kita makan. Semangat bunda,,,ingat jgn dipaksakan bgt,,mlh dia trauma nantinya, intinya icip2 dulu...liat reaksi nya.