Susah Makan

Bagi Tips dong bund biar Anak makan lahap, anakku umur 11 bulan

2 Tanggapan

solusinya dong bun dr awal mpasi memang ank saya susah bget mkanya smua dia nolak palingan sesuap 2 suap udah sampek skrg dia umur 11 bln mkanya ttp dienut saja tp selalu mangap smpek penuh mulut knpa dia kyak gk mau nelen gitu udah smua tekstur saya coba jd bingung dibuatnya

variasikan menu,, cari menu kesukaan,, cari suasana dan tempat yg pas utk makan bunda