hb

Salam..bun wktu trimester 1 aku kan d suruh sama pa dok klo hb sama suami hrs pke kontrasepsi atau ga boleh keluar d dalam krn memicu kontraksi krn hmil msh muda. Nah dr uk brp boleh keluar nya d dalam?maaf bukan jorok ya bun..

9 Tanggapan

Saya dari awal suami slalu dikeluarin didalam kok, selama gak ada keluhan gak pa² kok Bun, tapi setiap orang berbeda-beda yah kalau dokter menyarankan sperti itu dituruti saja Bun, nanti pas periksa lagi bisa bunda tanyakan langsung ke dokternya.

5y ago

Sma bun usia kandungan q skrang 3bln klau hb suami sllu kluarin d dlm tpi alhamdulillah ga ada keluhan apa"😊

Setiap kehamilan kan beda2 bun, aku dari TM 1 selalu di dlm soalnya kebiasaan suami gabisa keluarin di luar .. Tp alhamdulillah gpp kok skrg udh 38week

5y ago

Emng sih bun kasian jg ya hrs d keluarin d luar tp paksu nurut obgyn krn tkt knp2..

Kalau bidan saya katanya gpp kalau sudah Tm 2 bun. Cuma suami saya selalu dikeluarkan di luar sampai sekarang. Takut kenapa2.

5y ago

Sama bun... Sy jg TM 2 suami masih takut2.. Hub aja takut

Di atas 7 bln Bun br blh kluar d dalam. Tp kondisi serviks tiap org beda2 ya Bun....

5y ago

Iya bun mksh ya..aku lupa ga nanya lg k doktr

Aku dari TM-1 Alhamdulillah gpp Mak,skrg masuk TM-2 di UK 19weeks😉sllu di dalem.

5y ago

Iya mak nurut aja dr PD nanti knp².kl saya emg gak ad riwayat keguguran, Alhamdulillah baby di perut gpp shay😍malah makin aktif skrg😉😊

Tm3 bun.. buat induksi alami krn sperma paksu memicu kontraksi

Aku jaga2 ga pernah d dlem skrg udah tm 3. Takut aja gitu hehe

5y ago

Bu klo mnjelang lahiran emang harus d dlm keluar nya.malahan sperma nya hrs d jaga semalaman krn itu bisa jd induksi alami.

Dari kehamilan pekan ke 38 bu

TM 3 aman Bun