Hb

Bunsay.. Pa bner klo hb sma paksu wktu hmil tua di keluarin di dlm bkin bisa kontraksi.. Kira"boleh gg ya usia 37week klo hb d masukin di dalem... Kira"bunda"dsini ada ga yg udah pernah ngalami..

17 Tanggapan

Ngaruh banget Bun... Aku juga pas hamil 39 week rutin disuruh bidannya Hb untuk nioisin dinding rahim... Usia 37 week pas kok Bun untuk siap lahir..jadi tenang aja....dan aku malemnya Hb sama pak suami jam 3 mules jam 6 kurang lahir bun

5y ago

Iyaaa dikeluarkannya didalam...ayah nya senang si Dede pun cepat launching....😂😂 semoga sehat ya ibu dan dedenya selamat berjuang....nikmat kok Bun rasanya... Jadi pengen lagi hheheeh

Semalam d bahas sama dokter boyke d T-show net. Iya bkinnkontraksi kalau d kluarkan d dalam bun. Hb dan d kluarkan d dalam bs membantu persalinan cepat

5y ago

Kontraksi nya palsu apa.. Lgsung asli ndaa mf sya gg tau nda bru hmil anak prtma

Saya di keluarin di dlm truz tapi gk pernah ngaruh,, tapi klo udh 37 malah lebih bagus biar ngelancarin jalan lahir kata nya mah

Ah ini ga berlaku di aku. Kezel. 3 hr lg uda HPL padahal 😂😂😂 nanas, kurma, stimulasi puting jg uda semuaaa KEZEL

5y ago

Iyaa si dede keknya punya waktu sndr ya bun buat launching😂 ak pura2 lupa aja deh bntr lg ud mo tgl 8 hahaha

Sy dr awal hamil sll di dlm.. soalnya kasihan sm suami kl ditengah jln hrs dicab*t 😊

5y ago

Semua lahir sehat normal dan lncar

Aku keluarin di dalem dari 27 weeks sampe skrg 38 weeks nggak ngaruh kalau di saya 😙

5y ago

Iyaaa bun bener tiap orang beda2 ,malah katanya ada yang dr trimester 1 emg dikeluarin di dalem gitu 😙

Boleh bnget bun.. Sambil mancing biar lancar persalinan nya

5y ago

Iya bun

Tergantung bunda risih apa nggak, tpi gak ngaruh ke janin kok😀

Kalau di atas 37w memang disaranin nya gitu sama dokter, bun..

5y ago

Hehehe iya nda

Katanya sih gitu bun, tpi saya ga tau jga, blum ngalami 😁

5y ago

Sma ndaa sya juga Blm ngalami.. Hehe