HB di usia kandungan 9bulan

Bun, mau tanya. Klo HB pas umur kandungan 9bulan, di keluarin di dalem bahaya ga? Apa bagus buat merangsang kontraksi? Krn selama ini sy klo hb sm suami suka d keluarin d luar, tp denger2 klo udh 9bulan gpp katanya ya d dlm? Mohon infonya bun

8 Tanggapan

9bulan dan kepala debay udh masuk panggul boleh dikeluarkan didalam bun, coba konsultasikan dengan dokter atau bidan

kalau Uda memasuki 37 keatas bidan nyaranin untuk Hb dan dikeluarkan didalam biar bisa merangsang kontraksi

keluarin di dlm gpp bun. krn sperma bagus utk buat serviks melunak

malah bagus dikeluarin didalam krn induksi alami itu

udh gpp bun buat induksi alami

Bagus, biar cepet kontraksi.

Up