Takut Hb di tm 1

Bun disini ada yg suaminya takut hb d trimester 1 TDK ya? Suami sy selalu bilang kasian dedeknya, trs jg klo hb sp*rma d buang d luar krg enak gt kt nya.. jd TM 1 ini malah jarang hb klo g d minta dluan. Pke pengaman jg dia nya tdk mau..

1 Tanggapan

baiknya TM 1 memang menghindari Hb Bun apalagi yg punya riwayat keguguran ataupun kehamilan kembar ., maka nya jika ingin Hb di TM 1 baiknya Konsultasikan dulu dg dokter kandungan yaa bun