Salahkah saya

Salahkah saya kl saya mrh ke suami bun kl anak sy tiap mlm tdr dikmr sm mbahnya(bu mertua) kadang suami jg tdr disana, udh sering minta suami buat anak tdr sm sy krn keseringan ditidurin tmpt mbahnya jd anak kebiasaan tdr disana(kl disuruh tdr sm sy nangis, teriak2) sedih mrh kecewa, slh ga sih bun punya perasaan sprti itu? Alhamdulillah sy diksh rejeki anak ke 2 jd sy ga terlalu kesepian kl tiap mlm

2 Tanggapan

Ngga salah, bun. Tp kadang suami malah ga ngerti klo kita marah2 heheh.. m Diomongin lg aja ke si mbah nya langsung. Mungkin mertua atau suami niatnya mo bantuin biar bunda fokus sm anak lainnya. Saya jg ga suka sih klo sikon nya kayak gitu.

aku tau perasaanmu bun dan itu wajar bgt kalo marah sama suami kmu dah bener. semangat bunda ❤