Kesal dgn keluarga suami

Bund, mau curhat aja sih. Sy new mom kurleb 10 hari. Sy msh tinggal dgn mertua dan keluarga suami karna rmh utk sy msh tahap bangun. Semenjak plg adik ipar dan nertua sering sekali gangguin anak sy tdr. Semaleman anak sy biasa bangun, pagi gt baru dia tdr. Kl pas pagi pasti mertua dan adik ipar dtg ke kmr untuk gendongin ansk sy. Sy kesel bgt karna anak baru nau tdr mesti digituin. Mereka ga ngerasain jd sy yg kurang tdr semaleman karna begadang, eh pas ansk dah mau tdr digendong trs. Msh mending kl ijin sy dl lha ini gak. Sy paham mereka jg syg sm anak sy, tp sebagai perempuan yg pernah punya bayi hrsnya mereka mengerti kan ya? Mau blg gaboleh jg gaenak. Kadang sy sengaja gendong anak sy kl pagi, atau nenenin anak sy karna memang hbs mandi biasa minta nen… biar mereka gak berani sentuh, tp ttp aja ditungguin hisss kesel bgt lah pokoknya. Sdh blg ke suami malah responnya katanya keluarga dia kok dipandang salah trs, pemikiran sy aneh. Jujur sy memang benci keluarga ini karna sy pernah dikatain ttg kehamilan sy. Skrg giliran anak sy sdh lahir seakan mereka lupa pernah ngatain kehamilan sy Selama ngurus baby suami jg gak ngerasain begadang karna dia bs tdr karna alasannya bayi minta susu, aku gabisa nyusuin ky km. Pdhl sy cm pgn ditemenin melek karna dlm sehari sy kurang bgt tdr

2 Tanggapan

balikin Bun omongan suami, tau sendiri kan si Dedek semalem kurang tidur jd klo abis mandi nen trus tidur dulu.. jgn digendong terus.. atau ga klo abis mandi trus nen pintu kamarnya kunci Bun..

berdua sama dedek bun dikamar dikunci kamarnya. terus kalo baby tidur bunda ikut tidur kan mlm gak tidur bun.