susah tidur

bund bagi saranny dng saat ini sy kl malam mau tdr ssh nth itu brasa ssk nafas atau kaki kok kyk pgel bgt tp kalo kaki sy kangkangin malah enakn masaiya sih sy tdr ny smbil ngangkg? kdg bngungny kl suami krj event pulg smpe larut mlm jd ga bs mnt pijitin klo pake salonpas atau hotcream blh ga yaa

1 Tanggapan

kalau tidur kakinya diganjal bant aja bun, kalau pakek salonpas dll mending jgn bun

5y ago

senyaman bunda saja, tp mending diganjal 1 aja bun jgn terlalu tinggi gak bagus juga.