merasa sendiri

Sya mau curhat nih bunda.sya meskipun sudah menikah dan di anugrahi seorang putra yg lucu..tp sya suka merasa kesepian. Pdhl sya jga tinggl sm mertua tp mertua sya jaga jarak sm sya.udh gtu sy gk pnya bnyk tmn.krn Dlu sy ikut bibi dan bibi sy melrng sy bergaul,jdi sy tumbuh jdi pribdi yg gk pd..adakah dr para bunda yg mau menjlin pertemanan dngn sya?? Agar sy bisa pd

2 Tanggapan

Yuk, sama kayak aku. Aku dulu pas pacaran sama suami jadi introvert. Soalnya semua2 sama suami, terus suami cemburuan. Posisi aku ikut suami di luar pulau, gak punya temen, tinggal dengan mertua juga. Suami juga sibuk kerja. Tapi sekarang lg di kota aku sih, karena mau melahirkan disini.

Boleh...yuuk berteman Bun..😁