Telat haid 4 hari tp garis samar dan sakit pinggang sama payudara seperti mau haid , apakah wajar?

Sakit pinggang

Telat haid 4 hari tp garis samar dan sakit pinggang sama payudara seperti mau haid , apakah wajar?
23 Tanggapan

kaya aku pas telat haid 3 hari aku tespek tapi garis nya samar, tapi perutku agak keram kaya mau haid trs payudara kaya ditusuk2 rasanya, bener2 persis tanda2 aku kalo mau haid, eh gak taunya alhamdulillah positif bun..

1y ago

selamat jugaa bunn , nanti kalau sudah kira2 7 minggu atau 5 mingguan baru usg utk memastikan janinnya..

selamat bun.. sepertinya positif karna tanda2 awal kehamilan sama seperti mau haid.. dibuat istirahat aja,jangan capek2 nanti tespack lagi setelah telat seminggu/sepuluh hari biar jelas garisnya..

aku udah telat 2 minggu kok belum positif ya bun :( . pdhal kadang perut tiba kram sama payuda sakit trus smpat juga pas pipis ada kluar darah dikit sama lendir

persis aku bun, nyeri payudara sama kram perut tanda² nya kaya mau haid tapi ternyata telat 5hari Alhamdulillah positif skrg udah 30week 🥰

1y ago

tm 1 2 folamil genio, tm 3 folamil gold bun

ini kayak hasil tp ku bund.. bahkan punya ku sediki lebih samar dari ini.. selamat ya bunda.. sehat2 bunda dan dedek🤎❤️

selamat itu sudah positif ya bunda, konsumsi asam folat yaa lalu segera priksa ke dokter/bidan terdekat 🤗❤️

selamat Bun 🤗🩷 dulu saya wkt tespek pertama kali jg garisnya samar kaya yg di tespek warna biru itu

insyaallah wajar bun.dulu aku waktu pertama hamil juga gitu.rasanya kaya mau haid.badan sakit semua

aku juga begitu bun,,,aku telat 3 hari positif alhamdulillah sekarang sudah 16week

klo samar intinya udh hamil bun. tnggu pas smnggu udh garis 2 itu. kek aku kmren