baru selesai haid seminggu lalu tespek garis 2 satu samar

Halo bunda2, ada yg ngalamin baru selesai haid semingguan tapi payudara sakit pinggang sakit bangun tidur mual sampek muntah iseng2 tespek muncul 2 garis satu samar padahal jadwal haid masih 2minggu lagi

5 Tanggapan

Gpp lngsung ke dokter saja. Sama seperti saya kok blm telat haid tp udh positif. Klw usg transvaginal saja biar lbh jls. Klw bnr positif nanti di kasih vit. Lbh cepat ke dokter lbh baik buat lihat perkembangan nya. Klw ntar2 takutnya sebenarnya sdh hamil tp kita gk tau takutnya mlh keguguran

2y ago

USG transvaginal itu d tempat USG biasa Bun?

Sama bun, itu yg saya lagi rasain skrg,, Perut keram,pingin pipis mulu, mual tapi ga muntah,, Tapi mau coba tespek lg bsok pagi 1 kali lg, kalau hasilnya sama 2 garis tapi yg 1 nya samar2 langsung cuss ke bidan/ dokter,,,

Sama yg aku rasain bunda..tpi aku tkut tesfek tkut kcewa..

Dicoba lagi semingguan bun biar jelas. Sama macem2 merk tp

gimana Bun perkembangan nya atas pertanyaan ini