pertanyaan..

sayakan sering telat haid 2minggu tp bln ini telat haid di iringi gejala nyeri pinggang dan punggung.. dan jg payudara saya nyeri di bagian dagingnya..saya tes garis 2 tp yg satu masih samar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

pertanyaan..
11 Tanggapan

bunda lebih baik langsung ke obgyn supaya dilakukan USG transvaginal cek kantung kehamilan dan kondisi rahim apakah ada kista, miom atau lainnya. lebih cepat lebih baik

Insyaallah itu positif, dulu jga saya testpack samar seperti itu. Bahkan blm telat haid. Stelah saya tunggu sampai bner² telat Alhamdulillah garisnya makin jelas

aku juga pas sebelum telat tespek garis 2 tapi samar, pas aku tespek lagi udah telat 4hari aku tespek Alhamdulillah garis 2 nya jelas Bun ..

telat 2 minggu udah bisa USG kok bun... sebaiknya segera USG gk perlu di tunda" biar di cek semua kedaan janin dlm kandungan kita...

3y ago

iya bun td usg udah ada kantong kehamilan tapi janinnya belum kelihatan

udh positif bun, lgsg k dokter aja biar d usg soalnya bunda jadwal haidnya ga teratur kan berarti klo suka telat"

maaf bund. yg jd pertanyaan yg mana ?? yg sy baca hanya penjelasan 🙏🏻 coba k dokter klo udh nyeri²..

minum asam folat. makan yg tinggi protein mak, sayuran hijau, biar janinmu terbentuk dgn baik. selamat

tunggu 1-2 minggu dulu bun, testpack lagi kalau hasilnya positif segera ke dokter ya

3y ago

makasih bun sarannya

alhamdulilah insyaallah positif itu Bun, segera periksakan ke dokter

udah positif koq itu bun