Saya sering pusing dan skit kepala saat hmil ,,sekarang udah 11w Bun,,apa ada yg sma

Sakit kepla

12 Tanggapan

coba dikonsul bun, kemarin pas 15w saya juga ngeluh pusing. akhirnya dikasuh obat penambah darah. atau kalo bisa juga minum panadol yg merah karna kandungannya cuma paracetamol aja

8mo ago

sebenernya yg penting paracetamol aja sih bun, merknya bebas

sama Bund, aku dari usia 6 minggu sampe skrg 13 minggu tetep gitu, + napsu makan juga tetep berkurang ampe BB aku turun😭

saya gitu bund ,pas cek lab tenyata hb ku rendah pantes sering pusing ..tapi sekarang udah 14 w udah berkurang

saya juga gitu bund. kalau saya setiap pagi dan malam pusing. kadang pilek kadang demam, kadang pegel pegel gitu.

8mo ago

kalau ga sampai demam saya cuma istirahat aja, ga minum obat apa apa. banyakin tidur sama jangan cape cape. kalau udah demam baru saya minum obat

aku juga 11 week makin parah pusing nya kleyengan tensi ku turun jd di ksih ttd

sama Bun aku juga hamil 11 Minggu juga masih mual² Sampek bingung mau makan apa🤭

8mo ago

sya skrng mual nya udah jrang bund,,tpi pusing SMA skit kepala trus terusan

saya gitu, sampe masuk igd tp janin alhamdulillah tetap aman. semangat ❤️

7mo ago

saya karna tiap masuk makan langsung mual dan muntah bun, jd wajar ngedrop badannya. jd dibantu di infus vitamin juga waktu kemarin setelah pulang dr rs dikasih obat mual tp dengan merek yg berbeda dr sebelumnya. sampe sekarang mualnya dikit, tp masih tetep muntah sesekali dan skrng lg sering sakit kepala

saya kalo minum obat tambah darah malah tmbh pusing bund..

sama Bun saya juga hamil 11w, sering pusing sakit kepala

sama bun sya juga.. mlah sampai mual dn muntah"