Efec yang dirasa beberapa hari setelah operasi SC.

Bun yg lahiran secara sesar apa yang dirasakn setelah beberapa hari? Sya smpek hari ini udah hari ke 7 kdg ngerasiin skit kepla yg gk tertahan. Apalagi kalo habis aktivitas yg misal habis nunduk itu gk lama kemudian skit kepla yg gk tertahan dan harus rebahan. Klo udah rebahan gk ngerasa skit kepla. Dan kalo pas sakit kepla gk dibawa segra rebahan bisa mual atau muntah. Apa ada yg ngalami hal yg sma bun?

1 Tanggapan

Sama bu. Di saya sih seminggu setelah sc udh mulai hilang sakit kepalanya.

1y ago

Sama Bun aku juga sakit kepala yg tdk tertahankan