Sering sakit kepala

Bund disni ada g yg 15 w tpi dri awal kehamilan kepla sering skit?

6 Tanggapan

Awalnya aku begitu Bun sering sakit kepala berat migrain, tapi karena aku biasa pijat leher Alhamdulillah udh mendingan, coba disuruh paksu atau saudaranya Bun pijat leher sampai pundak aja pelan pelan. utk melancarkan peredaran darah, kalau ibu hamil peredaran darahnya mengalami gangguan kalau Ndak salah, jdi wajar kalau kita sering pusing karena darah dan oksigen yg sampai ke otak tidak lancar

aq juga suka sakit kepala, malah sampe migren. udh coba minum paracetamol gak sembuh, udh minum madu masih gak sembuh, jadi aq coba ganti tablet tambah darah yg dikasih faskes, aq ganti pake sangobion. alhamdulillah udh gak sakit kepala lagi...

12mo ago

aq tanya bidan, aman katanya...

Hai bund, aku juga begituu sakit kepala kanan kiri + di atas ubun2 jugaa. Aku skit kepalanya dari awal sampe sekarang 12 weeks tapi 2 mnggu terakhir sakit nya malah seringg. Aku di resepin obat bund sama dokter kandungannya.

12mo ago

maksih byk ya bund masukannya, aku tkut difikir aku doang yg ngerasa seperti ini, next klo cekup aku minta obat skit kepala deh, mksih byk ya bund🥰

saya bgt thu bund sakit kepala tiap hari sampe skrg 13w,kmrn konsul dokter katanya krg makan sama krg minum, jd disuruh minum teh manis hangat kalo sakit kepala bund ...

12mo ago

aku mlhan g boleh minum teh bund sma bidannya, karna g bgus ktanya, jdi aku bingung hrus gmna klo lg kmbuh bund

aku juga gtu bund sering sakit kepala smpai migren juga tp alhamdulillah mulai masuk 14w udah mulai berkurang dan kalaupun sakit ga yg parah bgt sih..

12mo ago

klo aku msih bund smpe skrg, mlhan dada kdang suka nyesek bund

Semoga bisa bantu ya bund, obatnya bisa di beli apotek bund diminum pas ada nyeri aja ya bund 2 X 1 tablet sesudah mkn

12mo ago

Insyaallah cocok bund, nama obatnya neurodex, aku juga hamil anak pertama bund 😅