Persalinan

Sakit gak sih sesar ?

63 Tanggapan

sakitnya SC itu bukan pas operasinya bun, tapi pasca operasinya hehe nikmat lah pokoknya, d syukuri tetep. yang penting ibu dan baby selamat dan sehat.

alhamdulilah gak sakit sama sekali walaupun hbis bius nya cuma lemes aja pas pertama kali dsuruh bangun dudk , gak seseram yg diblg org kok berasa gak lahiran

apa benar kalau SC itu sakit nya sampai kapan pun bekas nya 😅 walaupun dd nya udh besar tapi bekas nya masih terasa banget . benar gak bunda bunda 🙈

4y ago

sebulan aja kok

sakit ga sakit setiap ibu akan merasakannya bun.. Insya Allah setelah itu terbayarkn dgn hdirnya dede byi.. semangat dan terus berfikir positif

hilang biusnya sakit banget bun... mau pipis berjongkok, mau duduk, mau tiduran apalagi kalo jalan dan batuk2 hmmm mantap semangat bun

ow ow ow sakit nya hmmm alhamdulillah nikmat apa lg pas biusnya ilang kyk merem aja kerasa tp apapun itu pstbyg terbaik dr allah bun

Nggak bun kalo saya, paling 1x24 jam pertama lumayan kerasa. Cuma obgynnya sengaja bom analgetik jg ga sakit sama sekali

Sakitnya setelah si obat biusnya habis bun,rasanya badan kaya kebelah 2 :( Tp kalo udh liat dedek bayinya sakitnya gak dirasa bun..

4y ago

aq dlu sakit nya ga bgtu bun...mgkn efek dr seneng nya anak dah lahir...

engga sama sekali Bun.. yg sakit itu pas kita udh sadar dan bius nya abis rasanya luarbiasah 😂 semangat Bun jgn takut

definisi sakit yg sebenernya itu dimulai dari belajar duduk,berdiri,berjalan soalnya aku baru SC 2 hari yg lalu