sesar

Bun mau tanya yg habis lahiran sesar itu sakit gak sih, soalnya ngeri sendiri kalo liat operasi sesar kaya gitu

2 Tanggapan

Mau jawab ga sakit, jelas ga mungkin juga. Soalnya sesar kan dibedah, ibaratnya rasanya pemulihan luka abis kena bacok Klo blg sakit nanti kesannya nakutin 😂 dan yg ada malah bundanya makin parno. Jd ya gitu lah bun ilustrasi rasanya kyk org klo kena bacok/sabet dan lukanya lumayan besar dan dlm. Kyk gitu lah kira2 rasanya

Sakitnya itu kali obat bius uda hbis bund .. Lalu untuk selanjutnya mungkin perih² panas kalau pas kumat. Selama tidak angkat berat² ga akan kumat kok ..