Bun saya hamil 13 minggu tulang ekor bokong punggung sakit banget ada kah sama di sini🥺

Sakit banget tulang ekor ku

7 Tanggapan

konsumsi kalsiumnya jgn sampe lupa bund, ak konsul sm bubid kalau ada mslh pertulangan/ sakit gigi gtu brarti kita kurang kalsium. krn kalsium kita juga diserap sm janin buat pertumbuhan tulang dan giginya bund😁

2y ago

terimakasih bun saran nya

saya pas TM 1 juga gitu kok Bun, tapi lama kelamaan bakal hilang sendiri kata dokter itu hal yang wajar

sama bun tidur nya miring aja di ganjel pakai bantal, nanti jg sakitnya hilang sendiri

2y ago

terimakasih bunda saran nya♥️

Saya bun, setiap selesai perjalanan naik mtr pasti sakit bgt

sama bun saya juga seperti itu

sma bund

sama bun